由于PC端無法展示所有信息,請盡量使用APP瀏覽和發帖。重慶社區APP上內容更豐富,交互更便捷。[現在下載APP]
打印 上一主題 下一主題

[網絡設備] 出個華碩RT-AC68U

6 天前 1535 11

[復制鏈接]

panderqing 樓主

7 天前

成色見圖,使用正常無任何問題,官方固件,原來嘗試裝過小寶版梅林,但是覺得折騰起沒意思,還是官方的穩妥點,個人自用,箱說齊全,一片紙都不少,質保到年底12月31日,價格500,南坪2小區自取,測試好以后拿走,QQ105364383

沙發
兩江棒棒軍 發表于 7 天前 | 只看該作者

兩江棒棒軍 沙發

7 天前

好東西
板凳
黑豆不逗 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者

黑豆不逗 板凳

7 天前

裝的啥子固件?
地板
 樓主| panderqing 發表于 7 天前 | 只看該作者

panderqing 地板

7 天前

現在是官方最新版樣,裝過梅林的,覺得折騰這個沒意思得
diablo 發表于 6 天前 | 只看該作者

diablo 5#

6 天前

入手價格好貴。。。。我記得去年是666在JD自營入手了一個
 樓主| panderqing 發表于 6 天前 | 只看該作者

panderqing 6#

6 天前

diablo 發表于 2018-10-29 12:57
入手價格好貴。。。。我記得去年是666在JD自營入手了一個

確實貴了,記得以前看到壇子上賣這個路由器,好多人都是朋友送的啊,單位抽獎發的~~~~~都不要錢的
看書的山豬 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者

看書的山豬 7#

6 天前

我350賣的 斐訊翻車后各種路由器漲價啊
 樓主| panderqing 發表于 6 天前 | 只看該作者

panderqing 8#

6 天前

看書的山豬 發表于 2018-10-29 13:30

斐訊翻車的厲害,還好我是京東買的,都退了~
dfssa 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者

dfssa 9#

6 天前

正在用這個 感覺也沒有好穩定 一個月也要重啟個一兩次才行 不知道什么原因功
真鈔換貞操 發表于 6 天前 | 只看該作者

真鈔換貞操 10#

6 天前

看書的山豬 發表于 2018-10-29 13:30

老子480  買了一個K3不帶C 兩個K2P 好巴適  關鍵是 我買的時候 那個人還沒下車  就有意思了

實話實說 AC68U還是比K3穩
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

返回列表 本版積分規則

介紹 :未填寫

積分96164

• 出個兩箱小鋼炮

13.11月,新款福克斯1.6自動天窗兩箱,白色 整車

• 大眾捷達 2006款 1.6

主自評:我這江車是2006年12月份提的車,愛車車無

• 華為mate10 6+128

華為 mate 10 6+128 亮黑色 在保 成色99.9新 沒有

• 一加5T 8+128

一手自用,全套都在,原充原線,原盒。無拆無修,

• 快速回復 返回頂部 返回列表
    球探网足球即时比分app